金华银泰天地:三江源头迎来降雪

文章来源:淘女郎    发布时间: 2019年11月12日 21:28  阅读:9877  【字号:  】

之前我看见过一个无家可归的老人,他每天吃不好,睡不好,每天在大马路上捡垃圾,翻垃圾桶,看看垃圾桶里有没有吃的,我曾问他‘你为什么不回家而在这里翻垃圾桶’他对我说‘家,我走到哪家就在那’我在家被我的孩子给撵起来了,每天就翻翻垃圾桶找找吃的。我就说天下怎么会有这样的孩子,不管自己的父亲,让他在外边流浪,这种人就不应该活在这世上。那位老人默默地流下眼泪,说可能是他有什么苦衷吧。我说‘他能有什么苦衷就是怕您拖累他们呗’老人也不说话就默默地流泪,我上去把那位老人的泪水擦干,他说谢谢你啊你真是个好孩子,从那天开始我就每天给他送饭再陪他聊聊天,在我们一起聊天的这几天,我看得出他非常的高兴,有时我还会带上几个好朋友一起去看他,给他带吃的,带喝的,我们还陪他聊天。我们只要看见有流浪的老人就会尽我们所能的去帮助他们,让他们不再孤独,不再流浪。

金华银泰天地

以前,家里的空间本来很大,可是一放家居就变小了。在未来,家具是放在地下的集装箱里面的,需要的时候,只要一拍手机器人就送上来了。房子的外面还有温度计,房子可以根据外面的温度来调节室内的温度。晚上睡觉的时候,房子会自动进入防盗模式。

在这两个月的暑假里,我要不停的学习,这就是与别人不一样的暑假。但我想要一个自由的暑假,一个不用学习,可以放松的暑假。

铃铃铃,清脆的铃声还款的香气,大家都迫不及待的背上书包,跑到教室门口排队。出了校门,大家如同出笼的小鸟,朝家的方向跑去。

怎么样,我想像的电视机不错吧。能让你轻松看电视,还可以看书,方便你学习。同学们,特别是那些爱看电视,可家长又不让看的同学,有了这种电视,或许你的家长就会让你看呢。

有人说:君子之交淡如水。是的,总有一些朋友,平日里并不常联系,他不一定是你成功时与你举杯欢庆的人,却会是在你最困难时为你雪中送炭的朋友。君子之交,像水一样平淡,像水一样深沉。瞿秋白和鲁迅因翻译书籍结缘,起初只靠书信来往,从未见面的两人却情同手足。瞿秋白曾写信告诉鲁迅说:我们是这样亲密的人,没有见面的时候就这样亲密的人。这种感觉,使我对于你说话的时候,和对自己说话一样,和自己商量一样。后来在白色恐怖时期,鲁迅不顾自身安危多次收留瞿秋白夫妇,而瞿秋白也写下《鲁迅杂感集》的序言,让公众看到鲁迅是怎样一名热血的革命战士。两人虽素日里不相见,但关键时刻的同舟共济却让我们看到了何为君子之交。

这使我更坚信:只要功夫深就能磨成针!我从一个小小的跳绳中,就能明白一个道理,你说是不是呀?其实生活中这样的道理还有很多,只要你用心去观察就会发现很多人生的启示。




(责任编辑:庹婕胭)