明升热刺:台风"韦帕"携强风雨登陆海南

文章来源:文轩网    发布时间: 2019年11月12日 21:09  阅读:5517  【字号:  】

书籍是人类进步的阶梯,大家博览群书就会有很多的收获,从中受到启发,明白道理。获得知识。

明升热刺

有一次,在我的梦里,我会飞了,在天空的感觉真是太美了,天空是那么安静,祥和,不过,那只是一个梦。

一个人干完一件事后,很多人都在里面挑毛病,一旦找到其中哪怕只占所干的事的百万分之一的毛病,就要将这个人横加指责一通,却没有看到他所做的事中有百万分之九十万九千九百九十九的正确.

动物因受不了这种生活,也全都绝种了,除了人,没有动物在地球上生活了。人类最好的朋友动物再也不可能在人类身边了。

网络这个词对于现在的我们来说已经不是很新鲜了,它充分的进去了我们的生活,影响着我们的缤纷生活。

"叮铃铃,上课啦".我走进教师,同学们都安静的在座位上等着我的到来.走上讲台上,我自我介绍:"大家好,很高兴接下来的一年时间能在一起相处,我姓乔,你们可以叫我乔老师."同学们拍起啦热烈的掌声."好,同学们,这节课我们先自我介绍一下,让同学们对你们更加印象深刻,认识吧!"大家好,我叫王一慧,我今年12岁,我的爱好是跳舞,我希望做一名舞蹈家,如果有做的不对的地方,请同学们多多包含."说完,又向同学鞠躬,后便微笑着下去了."好,下一位."我又说道."大家好,我叫乔金金,我今年13岁,我的爱好是做运动,我长大希望做一名运动冠军,不懂之处,请你们多多指教."说完,同学们都拍起手来,用了一节的时间,全班同学终于介绍完毕,都在班里交新朋友.第二节课的零声响啦,身为班主任的我说:"同学们,这节课我们来为我们班选举班长,班干部,和总班长.顿时,同学们都举起了手来. 未来,是美好的,但是虚假的;现实,虽然是残酷的,但也必须前进,直到你走向终点为止.

在回家的路上,您不断的和我聊着,我的心中更加难受了。我忘不了您和您的同事们谈起我时那骄傲的眼神;我忘不了您从单位回家后累得躺在沙发上睡着的时候;我忘不了您熬夜帮我打资料的情景......




(责任编辑:昝初雪)