金马娱乐官方网站:梅姨向女王递交辞呈

文章来源:记住吧    发布时间: 2019年11月12日 21:11  阅读:1595  【字号:  】

当鲁滨逊放弃优越的条件,而为自己的理想离家出走,这一行为感动了我,然而,也有一些人不以为然,说他们也会为他们的理想而放弃优越的条件。但是鲁滨逊还在刚从生命线上挣扎回来的时候,依然坚持为自己的理想奋斗,要是换成我,我早就打退堂鼓了,收拾行李走人了。

金马娱乐官方网站

前一段时间,我的数学成绩开始了大幅度的波动,一连三四张卷子都考成了中下等的水平。每每接到试卷,我总是很伤心,感到心灰意冷。回到家,我把试卷交给妈妈看,妈妈沉默了许久,叹了一口气,目光中充满了失望和无奈。妈妈总算开了口:你这几次是怎么搞的?怎么次次都考得这么差?算了,我也不想批评你。已经考成这样了,你也别太伤心了。没关系,下次考好就行了。说罢她走进了厨房。隐隐约约的,我仿佛听到了一声沉重的叹息。我知道,那是妈妈失望的叹息。

写完这些,我突然觉得,我做的是那么的过分,妈妈对我的关爱,我却一点都不认同。只是现在,我想说一句:妈妈,其实我懂你!

从前的我,总因自己的任性而一次又一次地顶撞父母,一个平凡的星期天,使我的任性无影无踪。

什么是孝,怎样尽孝,作者采用对比的写法娓娓道来。本文内容充实,通俗易懂,感人至深。是一篇佳作!

书,带我们进入知识的海洋;书,带我们畅游神秘的历史;书,带我们进入梦想的天堂;书是一种对人类有益的营养品。是人类进步的阶梯。而读书,莫过于世间最快乐的事,在书的世界中,我徜徉在知识的海洋。每一本书都能吸引我的眼球,每一篇文章都能勾起我的好奇心。

如果我是你,我想去看太阳的颜色,太阳是温暖的,它照亮人的心灵,驱走寒冷与黑暗。我想去欣赏你那耀眼的光芒......




(责任编辑:种宏亮)